[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike » Разговоры о CounterStrike » Как научится трюкам в кс1.6
Как научится трюкам в кс1.6
stamp
Среда, 29.12.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 34
9
Bunny Hop (bhop).
На русском – распрыжка или распрыг. Об этом трюке много разного можно услышать и увидеть....
Как же его сделать?
А вот так: прописываем в console bind mwheelup +jump, эта команда поставит на колесо прокрутки(скрол) прижок; зажимаем кнопку "вперед" для разгона; одновременно отпускаем "вперед", нажмите стрэйф вправо(обычно кнопка "D", нажимаем прыжок (прокручиваем колесо), начинаем плавно поворачивать мышку вправо; при приземлении делаем ещё один прыжок(ещё одна прокрутка колеса), отпускаем правый стрэйф и зажимаем левый("A"), начинаем плавно двигать мышку влево; и так повторяем по всей дистанции, которую хотим пропрыгать.
Кнопкой "пробел" распрыг выполнить очень трудно, так как для того, чтобы не потерять скорость нужно прыгать в тот же самый момент, когда приземляешься, стараясь угадать очное время до миллисекунд. При прыжке колесом Вы делаете практически одновременно несколько прыжков, и один из них будет попадать точно в тот момент, когда нужно делать прыжок.
(war-spirits.ru)

Long Jump (LJ).
Выполняется следующим образом: станьте под острым углом к краю поверхности, с которой вы собирается совершить прыжок; зажмите одновременно вперед и правый стрэйф для разгона; за несколько десятых секунд перед отталкиванием начинайте вести мышкой вправо; нажмите прыжок, стараясь оттолкнуться как можно ближе к краю поверхности; отпустите кнопку прыжка, как только вы оттолкнулись; выполните в полете MS; только перед самим приземлением нажмите приседание. На тренировку LJ могут уйти месяцы, и предела совершенства здесь нет. Скажу только, что обычный прыжок с ножом дает вам длину равную 210 units (это условная единица, применяющаяся в картостроении). Рекордом мира же на сегодня является 256.110(ArN)Применять LJ можно на многих картах, запрыгивая на выгодные позиции. Приводить все прыжки на картах не имеет смысла. Пользуйтесь только правилом: если вам не удается запрыгнуть куда-то, но вы долетаете относительно близко до нужного места, будьте уверены - этот прыжок сделать, возможно.
(kreedzz.ucoz.ru)

Делается Double Duck так:
Ставим команду приседания на скролинг(прокрутка колеса мышки), вот команды - bind mwheeldown +duck.
Теперь при беге надо прокручивать колесо время от времени. Известно, что если при беге быстро нажать несколько раз "присесть", то вы будите совершать мирко прыжки, как бы отталкиваясь от поверхности. При таком беге вы делаете множество таких прыжков, возникает даже иллюзия, что это дает небольшое увеличение скорости, но это не так.
При использовании этого приёма Вас практически не слышно за исключением редких звуков, похожих на звуки прыжков, к тому же моделька Вашего игрока при использовании Double Duck ведёт себя крайне странно, что позволяет уклоняться от прицельных выстрелов в голову.
Примечание:
Хочу заметить, что DD запрещено использовать на различных турнирах, чемпионатах и просто во время ClanWar.
(war-spirits.ru)

А если вы ленивый читер то:
Сделать скрипт распрыга, создать 03.cfg
bind "SPACE" "+bhop"
alias +bhop "alias _special @bhop;@bhop"
alias -bhop "alias _special"
alias @bhop "special;wait;+jump;wait;-jump"

Если это информация вам помогла поставте + smile






Сообщение отредактировал stamp - Среда, 29.12.2010, 12:32
stamp
Среда, 29.12.2010, 17:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 34
9




Форум » Counter-Strike » Разговоры о CounterStrike » Как научится трюкам в кс1.6
Страница 1 из 11
Поиск: