Сколько девушек согласны, чтобы им потрогали грудь?

Категория Юмор Опубликовал SEGA в 18:57 @ 2011 » Сентябрь » 6

Видео позитивное, но от легкодоступности современных девушек становится немного не по сeбе...

Вот, что говорят сами авторы ролика:

Ко скольки девушкам вы подходили в день?
Очень ко многим! В день примерно к 70-300 девушкам. Я тебе скажу, это была действительно тяжелая работа.

А сколько из них в итоге соглашались, чтобы ты потрогал их грудь?
Бывало, в день соглашались всего 13, а бывало и 117.

Какой день был самый удачный и где это происходило? Думаю, многим парням интересно, в каких районах Москвы девушки самые раскованные?
На Red Bull Флюг Таг мы сделали рекорд - как раз около 117 девушек. Вообще, на больших городских мероприятиях было больше народу, соответственно больше девушек. В центре самые раскованные конечно же. Ну и на праздниках девчонки более раскрепощены, чем просто прогуливающиеся по улицам или спешащие по своим делам.

Спасибо, учту. А часто ли получал по щщам от девушек?
Один раз нехило получил. Я реально не ожидал и прихуел, это же больно и довольно обидно. И в этот раз неожиданно было - потому что девушка сама согласилась на съемку, а ударила так, как будто я престарелый маньяк в плаще на голое тело, который подбежал нагло её облапал. Потом тоже были попытки мне зарядить пощечину, но я уже был прокачанный чувак и всегда уворачивался. А однажды вообще больная попалась: вцепилась в руку зубами я думал откусит на фиг кусок. Мне кажется, такие штуки они делали для того, чтобы запомниться на видео.

А угроз от парней девушек еще не было? Вообще, не боишься, что тебе придется уезжать из страны на время после выхода ролика, чтобы избежать кровавой мести бойфрендов и горячих родственников?
Угроз не было. Были компании ребят где парни сами толкали своих девушек, чтобы они снялись. Узнавали меня многие, поэтому проблем с парнями особо не было. А мстить за такую невинную штуку вряд ли психически здоровый человек додумается. Это не изнасилование же, а просто прикосновение, к тому же одобренное самими девушками. Видео доброе, летнее и позитивное. Если за такое меня зарежут насмерть, я наверное немного расстроюсь.

Ладно, а пожать руку Путину - это вообще просто было? Такой тупо подошел и пожал? Или сначала тебя раздели догола ФСОшники и заставили 15 раз присесть, чтобы убедиться, что ты нигде в интимных местах не спрятал гранатомет или прут арматуры?
Так Владимир Владимирович меня узнал и жестом попросил пропустить меня из толпы! А вообще было трудно прорваться через охрану. Но я протискивался до конца. И у меня получилось.

И как ты себя чувствуешь после того, как потрогал 1000 сисек? Это же реально адская работа, нет после нее какой-нибудь моральной травмы? Ну, например, ты сможешь теперь получать удовольствие от походов в стрип-клуб?
Само прикосновение - это конечно приятно, но ты представь, что 1000 девушек - это только около 15-20% девушек с которыми мы беседовали. Остальные 5000-7000 девушек не согласились. А ведь каждая задает по несколько вопросов. Каждой надо объяснить. В целом мы потратили очень много времени и нервов. Это жутко утомляло. Мы сгорали под летним солнцем, проводили на ногах по 8 часов в день. Это была именно утомительная работа с сиськами, с владельцами сисек, с подругами владелиц сисек. Сиськи мне снились во сне, днем сиськи мне являлись наяву. Но геем я конечно же не стал. Сиськи все так же люблю.

Просмотров: 1390
Всего комментариев: 4